cocina facil con rosa

viernes, 9 de marzo de 2018

nata montada casera a mano




INGREDIENTES

- 1 LITRO DE NATA PARA MONTAR
- 250 GR DE AZÚCAR
- 1 FUENTE O BOL BIEN FRÍA






ELABORACION

Para montar nata y que nos quede consistente y no se nos baje vamos a hacer dos trucos muy sencillos.Lo primero que vamos a hacer es meter el recipiente donde vamos a montar nuestra nata al congelador y si vuestra batidora se desmonta la barilla también la meteremos.La nata la mantendremos en la nevera hasta el ultimo momento de montarla para que este fría.En el momento que ballais a montarla sacais el recipiente y la barilla de el congelador lo preparais y sacais la nata.Sin tocar mucho la fuente hechais la nata y empezais a batir.Intentar tocar lo menos posible el recipiente para que no se caliente muy rápido y se vaya manteniendo frio mientras haceis la elaboración.Cuando tengáis la nata casi montada que veais que ya esta bastante consistente añadis el azúcar al gusto lo batis hasta que este montada del todo y ya teneis lista la nata para todos vuestros postres.Espero que os sirvan de ayuda estos trucos y que todas vuestras recetas os queden estupendas.


¡¡AQUI ARRIBA TE DEJO EL VIDEO POR SI TE INTERESA VER COMO SE MONTA LA NATA!!

¡¡¡ QUE APROVECHE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario