INGREDIENTES

¡¡¡AQUI ABAJO TE DEJO EL VIDEO POR SI TE INTERESA VER COMO CUBRIR Y DECORAR NUESTRA TRATA DE CUMPLEAÑOS!!!
ELABORACION
Lo primero que vamos a hacer es abrir el bizcocho por la mitad intentando seguir una guia `para que nos quede un corte recto y hacer como una tapa.Una vez tengamos el bizcocho abierto x la mitad quitaremos la parte de arriba y rellenaremos con nuestra nata montada.Intentaremos que la nata quede uniforme por toda la base y colocaremos otra vez la parte de arriba del bizcocho.Cuando tengamos el bizcocho ya relleno lo que aremos sera estirar el fondant para esto nos pondremos en una superficie limpia en la que esparciremos azucar glasse y amasaremos el fondant.Cuando lo tengamos amasado con la yuda de un rodillo lo estiraremos hasta que consigamos una capa fina por todos los lados siempre que nos quede mas grande que nuestro bizcocho.Una vez tengamos bien estirada la masa la colocaremos encima de nuestro bizcocho e iremos amoldandola a nuestro bizcocho intentando que no se nos queden arrugas.Cuando ya tengamos nuestra fondant bien colocada y estirada en nuestro bizcocho cortaremos al ras de la base el exceso de fondant y ya solo nos queda colocar encima del fondant nuestra tarta de 3 chocolates y ya la tendremos lista para lo que queramos.Espero que os guste esta es una tarta de fondant muy sencilla y vuestra imaginacion.
¡¡¡ QUE APROVECHE!!!

¡¡¡ QUE APROVECHE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario