INGREDIENTES
- 750 ML DE NATA PARA COCINAR
- 3 SOBRES DE CUAJADA
-3 VASOS DE LECHE
- 1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
- 1 TABLETA DE CHOCOLATE CON LECHE
- 1 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO

¡¡¡ AQUÍ ABAJO OS DEJO EL VÍDEO POR SI QUERÉIS VER LA RECETA!!!
ELABORACIÓN

Lo primero que vamos a hacer para hacer esta tarta tan rica
y fácil es echar nuestro chocolate blanco en una cazuela con la nata.Una vez
tengamos esto al fuego vamos a diluir nuestro sobre de cuajada en el vaso de
leche y se lo agregaremos a nuestra cazuela y lo iremos removiendo hasta que
nuestra mezcla este a punto de ebullición.Lo retiraremos del fuego y lo
pasaremos al molde que hayamos elegido para poner nuestra tarta.Dejaremos que
enfríe y en el momento que este templado lo meteremos en la nevera para
acelerar el proceso de enfriado.Lo siguiente que aremos será la siguiente capa
que la aremos de la misma forma que la primera pero con el chocolate con
leche. Echaremos nuestro chocolate con leche en una cazuela con la nata y lo
colocaremos al fuego y mientras tanto diluiremos un sobre de cuajada en el vaso
de leche se lo agregaremos a la cazuela y lo removeremos hasta que este a punto
de ebullición.Una vez tengamos esto hecho retiraremos del fuego y sacaremos
nuestro molde de la nevera con vuestra primera capa ya fría.Con la ayuda de un
tenedor aremos unos surcos en nuestra capa para que cuando echemos la
siguiente se agarre bien a la primera y al desmoldar no se deslice.Con mucho
cuidado y la ayuda de un cazo echaremos la segunda mezcla en el molde.Usaremos
un cazo para que el chorro de chocolate que cae de la cazuela no caiga en
nuestra primera capa directamente y caiga al cazo y de ahí vaya cayendo en la
otra capa ya que al estar el chocolate caliente si lo vertemos muy rápido y
directamente en la primera capa podemos hacer una agujero en esta y echar a
perder nuestra tarta.Una vez tenemos la siguiente capa ya lista en nuestro
molde volveremos a hacer lo mismo dejaremos templar y meteremos en la nevera a
enfriar.Mientras se va enfriando nuestra segunda capa vamos a preparar la
tercera esta será de chocolate negro y haremos la misma elaboración.En una
cazuela pondremos el chocolate negro con la nata y en el vaso donde tenemos la
leche hecharemos la cuajada lo removeremos bien y se lo añadiremos a la mezcla
de nuestra cazuela lo moveremos hasta que este a punto de ebullición y lo
retiraremos del fuego.De la misma manera que la segunda capa sacaremos nuestro
molde de la nevera con la ayuda de un tenedor le aremos unas marcas a nuestra
segunda capa para que agarre bien la tercera con la ayuda de un cazo vertemos
nuestra mezcla y la dejamos templar y una vez este templado lo meteremos a la
nevera.Esta vez lo dejaremos en la nevera un mínimo de 3 horas para que
nuestras capas se enfríen bien y no se nos estropee a la hora de
desmoldar. Transcurrido este tiempo lo sacaremos de la nevera lo desmoldaremos
con cuidado y ya tenemos lista nuestra tarta de tres chocolates lista para
disfrutarla.Espero que os guste.
¡¡¡ QUE APROVECHE !!!