INGREDIENTES
- 250 GR DE AZÚCAR
- 1 FUENTE O BOL BIEN FRÍA
ELABORACION
Para montar nata y que nos quede consistente y no se nos
baje vamos a hacer dos trucos muy sencillos.Lo primero que vamos a hacer es
meter el recipiente donde vamos a montar nuestra nata al congelador y si
vuestra batidora se desmonta la barilla también la meteremos.La nata la
mantendremos en la nevera hasta el ultimo momento de montarla para que este
fría.En el momento que ballais a montarla sacais el recipiente y la barilla de
el congelador lo preparais y sacais la nata.Sin tocar mucho la fuente hechais
la nata y empezais a batir.Intentar tocar lo menos posible el recipiente para
que no se caliente muy rápido y se vaya manteniendo frio mientras haceis la
elaboración.Cuando tengáis la nata casi montada que veais que ya esta bastante
consistente añadis el azúcar al gusto lo batis hasta que este montada del todo
y ya teneis lista la nata para todos vuestros postres.Espero que os sirvan de
ayuda estos trucos y que todas vuestras recetas os queden estupendas.
¡¡AQUI ARRIBA TE DEJO EL VIDEO POR SI TE INTERESA VER COMO SE MONTA LA NATA!!
¡¡¡ QUE APROVECHE!!!